매실발효액의 매실은 남고(홍매실) , 청축(청매실)중 무슨 매실인가요. > 문의/상담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오늘 본 상품 0

없음


문의/상담

매실발효액의 매실은 남고(홍매실) , 청축(청매실)중 무슨 매실인가요.

페이지 정보

profile_image
작성자 이현
댓글 0건 조회 200회 작성일 23-04-10 18:46

본문

.매실묘목을 매실 신지식인 인증서를 받은 전문가한테 남고매실 묘목을 추천받아 

직영농원에 식재한 매실로 가장 맛이좋고 육질이 단단하며 향이나는 매실를 수확하여  

8년간 발효와 숙성을 시켜 유리병에 포장하여 색깔이 진한 밤색을 띄고 맛이 아주 좋습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


농업회사법인 (유)정그린 대표이사 구인자 주소 전남 영암군 덕진면 예향로 1916-57 (덕진면 금강리 31) 전화 061-473-0569 팩스 061-473-0568 E-MAIL. pes0567@naver.com

개인정보보호책임자 구인자 사업자등록번호 412-81-43031 통신판매업신고 제2012-전남영암-0013호

농업회사법인 (유)정그린 Copyright © 2001-2013 junggreen.co.kr. All Rights Reserved.