매실발효액의 매실은 남고(홍매실) , 청축(청매실)중 무슨 매실인가요.
페이지 정보

본문
.매실묘목을 매실 신지식인 인증서를 받은 전문가한테 남고매실 묘목을 추천받아
직영농원에 식재한 매실로 가장 맛이좋고 육질이 단단하며 향이나는 매실를 수확하여
8년간 발효와 숙성을 시켜 유리병에 포장하여 색깔이 진한 밤색을 띄고 맛이 아주 좋습니다.
- 이전글정그린의 참기름 들기름이 맑은 비결이 있는지 궁금합니다. 23.04.10
- 다음글정그린에서 150상품을 전부 제조가능 한가요. 23.04.10
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.